Steigerung des Anthocyangehaltes in Blaukorn x Purpurweizen-Kreuzungen / eingereicht von Johanna Baron. 2014
Inhalt
  •  Inhaltsverzeichnis
  •  9. Eidesstattliche Erklärung
  •  8. Danksagung
  •  Abstract
  •  1. Fragestellung
  •  2. Einleitung
    •  2.1 Anthocyane
    •  2.2 Weizen
    •  2.3 Purpurweizen und blaukörniger Weizen
  •  3. Material und Methoden
    •  3.1 Pflanzenmaterial
    •  3.2 Chemikalien
    •  233.3 Chemische Analysen
    •  6.4 HPLC
    •  6.5 Statistische Auswertung und Datenanalyse
  •  4. Ergebnisse, Diskussion und Ausblick
    •  4.1 Gesamtanthocyangehalte
    •  4.2 HPLC
  •  5. Zusammenfassung
  •  6. Literaturverzeichnis
  •  7. Anhang